罐黄桃

千言万语不必说 只有一首歌

你们一个像夏天一个像秋天


用完满腹的言语也说不尽我的喜爱
我从来都是一个三心二意,对什么也不上心不专注的人。所以要把最喜欢排上名次的话凯源毋庸置疑的在第一位。
14年的时候那两个小孩才闯进我的视线,他们在唱歌。那是我第一次看见两个小孩合唱。他们唱着“一起长大的约定”他们在演网剧。那是我第一次看见两个小孩演戏。演技略显浮夸。karry说:“马思远我喜欢你,很意外吧”他们在拍综艺。那是我第一次两看见个小孩做综艺。王俊凯给王源说“我们还有一个十年,两个十年,三个十年...”
有的时候入坑就是一眼的事。一瞬间就有了一眼万年的感觉。我的微博开始疯狂的转发关于他们的一切,开始买一只蓝色的笔就一定还要买一支绿色的,开始把大把大把的情话积攒起来想告诉他们,我开始计划去他们长大的城市,去走他们提过的南滨路。
我不知道我要喜欢凯源多久,我只知道我真的很喜欢很喜欢很喜欢,捧在心尖上的喜欢。可能再也不会有第二个凯源可以让我那么喜欢了。
今天是两个小朋友第一次合唱四周年,对我而言就像是一个奇迹。世界那么大,是我心心念念的两个小朋友把喜欢他们的人聚集起来,从竹马站到现在的星河网。完完整整走了四年。
我们一直在抱怨饭圈变得物是人非,其实并没有,我们只是用那些不太纯粹的东西挡住了我们纯粹的喜欢。饭圈和喜欢一直一直都没有变,我们在一步一步成长伴着凯源,我们在一步一步壮大,大汉淋漓,义无反顾的变成不无聊的人。
如果奇迹会发声,那请你仔细听。从遇见凯源到现在你走的每一步都是踏实的,如果现在你仍然热情未减,那么务必陪你心心念念的小朋友走下去。即使跋山涉水,披荆斩棘,你要相信你身边一定会有人的。他们和你都是全世界最好的人
能喜欢凯源真的太好了,如果你和我一样喜欢那就背上行囊我们一起远行。
如果奇迹会发声,奇迹一定会发生。我喜欢的少年啊,请务必好好成长,好好唱歌,一起把冬天变成春天。
最后,万分感谢,感谢凯源和三心二意的我谈那么长的恋爱


2016.7.15
罐黄桃

评论(2)

热度(8)